关于

电力电子协会是增长最快的国家之一, 术的社会中的电气和电子工程师协会(IEEE) 20 年的像素有助促进和指导了发展和创新在电力电子技术。 这种技术包括有效地使用电子组件、应用电路工作原理和设计方法, 以及发展分析工具实现高效的转换、控制和条件的电力。 们的成员包括卓越的研究人员、从业人员和杰出奖的获奖者。 像素 IEEE 出版的《 IEEE Transaction on Power Electronics, 顶引用期刊中的所有 IEEE 的刊物。

 

功率电子设备协会是致力于:

 

坚持的至关重要的科学和教育方面的电力电子器件及其应用。

维持和平行动在全球的成员的最新状态的---的先进技术的发展和进步, 电力电子器件的研究。

在努力构建的知识和认识最新的技术进展和其他进展, 电力电子、电力电子协会的目标是保持成员当前的和具竞争力的工作场所, 并向他们提供必要的工具来帮助他们成长的两个人和专业的。 们诚挚地邀请您加入我们的行列, 并受益于世界的宝贵的信息和支持。

 

使命声明

的目, 电力电子学会应科学、文学、和教育的性质。 社会应促进理论和实践上的电气及电子工程和盟军的艺术和科学, 应促进高水平的优秀技术在其成员之间。 像素应援助在促进密切合作, 交流技术信息, 它的成员和附属机构, 为此应举行会议的演示文稿的文件和它们的讨论, 应提案国的期刊和出版物, 并通过其各委员会应研究并提供其成员的需要和分公司。

 

字段

的字段有兴趣的社会应发展和应用电力电子技术, 其中包括有效地使用电子组件、应用电路工作原理和设计方法, 以及发展分析工具实现有效的电子转换、控制和空调设备的电力。

 

应用电源电子产品:

 

电脑及电讯设备的

数据中心的

费电子产品

规模运输的

业和商业系统

器械

照明

空间和军事系统的

公用电源和 Smartgrids

 

可再生能源系统


Alan Mantooth

Alan Mantooth
University of Arkansas

PELS President 2017-2018

 

Sponsor